COLECCIONES
BIBLIOTECA UCT
PREGUNTAS FRECUENTES
CONTACTO
Log In
Email address
Password
Log in
New user? Click here to register.
Have you forgotten your password?
Repositorio Digital Académico
Conocimiento para el desarrollo
Buscar
Búsqueda avanzada
Sobre el Repositorio
¿Qué es el Repositorio Digital?
Condiciones de uso
Servicios
Autoarchivo de documentos
Suscripción a nuevos ingresos
Capacitación y ayudas
Derecho de autor
Políticas de Derechos de Autor
Políticas Editoriales de Revistas
Capacitación y ayudas
Home
Recursos Naturales
Producción Alimentaria
Browse by Subject
Producción Alimentaria
Permanent URI for this collection
https://repositoriodigital.uct.cl/handle/10925/11
Browse
Recent Submissions
By Issue Date
By Author
By Title
By Subject
Recent Submissions
By Issue Date
By Author
By Title
By Subject
Browsing Producción Alimentaria by Subject "Ácido láctico"
Browse
All browse results
Now showing
1 - 1 of 1
Results Per Page
1
5
10
20
40
60
80
100
Sort Options
Ascending
Descending
Loading...
Producción de pan de abejas (Apis mellifera L.) bajo condiciones de laboratorio
URI Persistente:
https://repositoriodigital.uct.cl/handle/10925/5172
Autor(es):
Araneda Durán, Ximena
-
Velásquez, Carmen
-
Minerva Morales Ulloa, Daniza
-
Martínez Gutierrez, Isabel
Show more
Fecha de Publicación:
2014
Palabras Claves:
Fermentación
-
Ácido láctico
-
Polen