COLECCIONES
BIBLIOTECA UCT
PREGUNTAS FRECUENTES
CONTACTO
Log In
Email address
Password
Log in
New user? Click here to register.
Have you forgotten your password?
Repositorio Digital Académico
Conocimiento para el desarrollo
Buscar
Búsqueda avanzada
Sobre el Repositorio
¿Qué es el Repositorio Digital?
Condiciones de uso
Servicios
Autoarchivo de documentos
Suscripción a nuevos ingresos
Capacitación y ayudas
Derecho de autor
Políticas de Derechos de Autor
Políticas Editoriales de Revistas
Capacitación y ayudas
Home
Ciencias de la Salud
Procesos Diagnósticos y Evaluación
Browse by Author
Procesos Diagnósticos y Evaluación
Permanent URI for this collection
https://repositoriodigital.uct.cl/handle/10925/2097
Browse
Recent Submissions
By Issue Date
By Author
By Title
By Subject
Recent Submissions
By Issue Date
By Author
By Title
By Subject
Browsing Procesos Diagnósticos y Evaluación by Author "Amato, Mario"
Browse
All browse results
Now showing
1 - 1 of 1
Results Per Page
1
5
10
20
40
60
80
100
Sort Options
Ascending
Descending
Loading...
VOLATILE PROFILE AND CONSUMER ACCEPTABILITY OF NATURAL YOGHURTS ELABORATED WITH CHILEAN NATIVE CULTURES OF ENTEROCOCCUS SP. STRAIN BB3 AND LACTOBACILLUS SP. STRAIN BB6
URI Persistente:
https://repositoriodigital.uct.cl/handle/10925/5038
Autor(es):
Viscardi, Sharon
-
Marileo Yañez, Luis
-
Araos Urrutia, Maria
-
Standen Belmar, Javiera
-
Amato, Mario
-
Cerna Guzmán, Silvana
-
Paz Robles, Cristian
Show more
Fecha de Publicación:
2021
Palabras Claves:
Autochthonous starter cultures
-
Lactic acid bacteria
-
Volatile compounds
-
Functional probiotic yogurt
-
CG-MS