XXII Jornadas de Extensión Agrícola. Producción de carne: aspectos técnicos para enfrentar las demandas de calidad y sustentabilidad

Thumbnail
URI:
https://hdl.handle.net/10925/1596
Carrera:
Agronomía
Facultad:
Facultad de Recursos Naturales
Fecha de publicación:
2015-01-11
Datos de publicación:
Universidad Católica de Temuco
Temas:
Producción animal - Medioambiente
Collections
Resumen:
Estadísticas y comercialización de ganado en Chile (pág 4) Predicción del desempeño productivo del ganado bajo condiciones de estrés por barro, lluvia y viento (pág 24) Intensificación de los sistemas ganaderos y la contaminación ambiental, el caso de los gases efecto invernadero y el nitrógeno (pág 29) Implantes promotores del crecimiento en ganado de carne y el riesgo potencial de contaminación ambiental (pág 38) Síntesis de proteína microbiana en el rumen y metodologías para su estimación (pág 45) Manejo nutricional de engordas intensivas para satisfacer las demandas de calidad y sustentabilidad (pág 52) Manejo nutricional para reducir las excreciones de nitrógeno y fósforo del ganado en crecimiento y engorda (pág 76)

Recursos relacionados